8 июня 2020 г. 11:47

First Line Software в списке крупнейших ИТ-компаний России

По результатам ИТ-отрасли в 2019 году First Line Software заняла 81 место в сотне крупнейших ИТ-компаний и 24 место в списке крупнейших разработчиков программного обеспечения России.

14 мая 2020 г. 17:59

Актуальные модели лингвистической локализации в сфере IT и d...

В первой части статьи эксперты — представители экспортоориентированных компаний рассказали об основных экспортных рынках, на которых они работают и о том, как построен процесс локализации в их организациях.

7 мая 2020 г. 19:52

Актуальные модели лингвистической локализации в сфере IT и d...

Пандемия COVID-19 и вызванные ею кризисные явления в экономике в обозримом времени закончатся, и софтверные и digital-компании с новыми силами ринутся покорять зарубежные рынки. А вместе с тем возрастет потребность в локализации, в том числе языковой.

6 мая 2020 г. 18:16

Как формируется цифровой иммунитет планеты: обзор новых техн...

Эксперты First Line Software проанализировали свежие кейсы медтех-индустрии и выбрали ключевые технологии, оказавшиеся на передовой борьбы с пандемией.

27 апреля 2020 г. 11:47

Хаб для корпоративной работы вне офиса – индивидуальный подх...

​Удаленная работа становится все более привычным, а сейчас для большинства сотрудников – вынужденным форматом. Эксперты ИТ-отрасли в ходе заседания Комитета ЛОТПП по информационно-коммуникационным технологиям говорили о том, как построить удаленную работу и с какими подводными камнями можно встретиться. Среди спикеров заместитель председателя комитета ЛОТПП по информационно-коммуникационным технологиям, замдиректора First Line Software Вадим Юсупов.

30 марта 2020 г. 12:55

Коллективная онлайн-удалёнка: что и где делать ради общего б...

В эфире команда разработчиков First Line Software. Собрали список полезных занятий, которые можно делать не отрываясь от экрана, не выходя из комнаты и не нарушая правила карантина.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент