4 декабря 2019 г. 12:18

ИТ-экспорт Петербурга: разработчиков из северной столицы уже...

Петербург входит в десятку регионов с инновационной экономикой, топ-3 городов-экспортёров и лидирует по объёму промышленного экспорта. В числе экспортных направлений, на которые город возлагает большие надежды — информационные технологии и software engineering. В середине ноября в городе проходил Петербургский международный инновационный форум, и экспорт инновационных продуктов стал одной из центральных тем, которую в том числе обсуждали чиновники самого высокого уровня. В числе главных спикеров по ключевым вопросам выступил президент First Line Software Николай Пунтиков

29 октября 2019 г. 16:10

First Line Software из Петербурга разработает системы "умног...

​Петербургский разработчик ПО, компания First Line Software (FLS), займется разработкой IT-решений, автоматизирующих процессы на публичном транспорте и транспортной инфраструктуре в Йоханнесбурге. Как сообщили в пресс-службе компании, договоренности получены, в частности, с Airports Company South Africa на создание ИТ-решений для аэропорта Йоханнесбурга, а также с рядом госкомпаний ЮАР.

28 октября 2019 г. 15:58

Явки и пароли. В американских школах следят за перепиской уч...

О технологиях мониторинга цифровых данных рассказывает эксперт First Line Software Владимир Литошенко

24 октября 2019 г. 12:19

Как петербургские музеи адаптируют свои залы и выставки для ...

Истории из Эрмитажа, Манежа, музея Ахматовой и Русского музея

23 октября 2019 г. 15:08

Эксперт: Германский бизнес в России

Федеральный журнал "Эксперт" публикует традиционный обзор на тему развития немецкого бизнеса в России.

23 октября 2019 г. 14:54

Что происходит на российском рынке доставки еды и продуктов

Доставка готовой еды в России бьёт рекорды: по итогам 2019 года рынок может превысить 170 млрд рублей и занять почти 9% в обороте общественного питания страны. Растущее направление привлекает крупные компании, даёт плодородную почву перспективным стартапам — и всё это круто замешано на мировой технологической революции. Мы пообщались с экспертами и участниками рынка деливери и рассказываем, что сегодня происходит с доставкой еды и продуктов в России.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент