30 сентября 2019 г. 15:45

Зарубежные форматы складской логистики с российскими особенн...

Отечественный рынок складской недвижимости считается достаточно молодым, так как первые качественные объекты появились здесь менее 20 лет назад. Сегодня обеспеченность складами даже в Москве значительно ниже, чем в европейских мегаполисах, говорят эксперты. Поэтому Россия перенимает мировые тенденции в ответ на развитие экономических процессов в стране и адаптирует их под себя.

18 июля 2019 г. 13:21

VC.ru: Что умеют роботы в 2019 году

В будущем роботы избавят нас от офисной рутины, помогут в управлении производством, диагностике болезней, исследовании глубин космоса. Сейчас короткий отрезок, когда человечество закладывает основы будущего. Посмотрим, каких результатов удалось добиться в текущем спринте.

12 июля 2019 г. 13:15

Деловой Петербург: 12 смелых. В топ-100 крупнейших впервые п...

В сотню крупнейших IT-корпораций России впервые попали сразу 12 компаний из Петербурга, причем две компании вошли в топ-10 по темпам роста оборота. Драйверами роста ключевых стала работа с госконтрактами. В целом на российском IT-рынке сокращается доля экспортных сделок, уже более 50% софтверных компаний почти не представлены за рубежом.

2 июля 2019 г. 15:43

VC.ru: Пять неочевидных приложений для путешественников

В этой заметке публикуем подборку мобильных приложений для поездок, которые хорошо зарекомендовали себя и которые чаще других случается советовать друзьям и знакомым.

14 июня 2019 г. 16:36

Деловой Петербург: Франция-Россия: устойчивые и инклюзивные ...

5 июня состоялась Франко-Российская Конференция: "Как развивать "Третий цифровой путь" на основе этических, устойчивых и инклюзивных технологий с участием членов Ассоциации РУССОФТ.

23 мая 2019 г. 17:47

Executive.ru: Чему хотят учиться представители поколения Y

Какие компетенции хотят освоить с помощью онлайн-обучения люди в возрасте от 20 до 35 лет? На вопрос портала Executive.ru отвечает директор HR-департамента First Line Software Маша Егорова:

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент