Видео

Episerver practice presentation, David Tedford

First Line Software - ведущий партнёр Optimizely (Episerver) в России и странах Западной Европы. Мы предлагает разработку инновационных продуктов в области цифровой коммерции, контент-маркетинга и рекламных кампаний.

Доверьте цифровую трансформацию экспертам

First Line Software выполняет разработку систем для управления цифровым ритейлом, e-commerce и медиа на базе Optimizely, опираясь на два фактора: Будущая масштабируемость - то, насколько созданное решение сможет справляться с большими нагрузками в перспективе роста; и способность к модернизации - свойство программного обеспечения, позволяющее по отдельности совершенствовать или заменять составные модули без замены продукта целиком.

Управление веб-контентом

Optimizely - это высокопроизводительная, масштабируемая CMS, которая является отличным выбором для высокопроизводительных медиа-активов большого объема. Он предоставляет авторам контента и бизнес-менеджерам надежные возможности, включая интуитивное управление контентом, социальные сети и фирменные онлайн-сообщества, управление кампаниями и маркетинг электронной почты, электронную коммерцию, оптимизацию поисковых систем и интеграцию с другими системами, включая MS SharePoint и Salesforce. ком.

Мы способны выполнить самые сложные проекты в области веб-разработки. Для крупных порталов мы можем предложить интеграцию серверной части Optimizely с другими системами и приложениями (например, внешним поисковым движком, модулем текстовых сообщений, рекламным модулем, приложениями для iPhone/iPad или любыми приложениями сферы продаж либо маркетинга). Если Optimizely не поддерживает готовое решение, необходимое клиенту, мы разработаем и внедрим специализированные плагины.

Миграция на Optimizely (Episerver)

В First Line разработана фирменная методика быстрого переноса существующего контента на Optimizely CMS, в том числе и для очень крупных объемов информации. Данная методика сохраняет исходный внешний вид решения, структуру URL (необходимую для сохранения наработок в области SEO), в то же время обеспечивая редакторов всем спектром возможностей Optimizely.

Центр экспертизы

За последние два года мы создали центр экспертизы Optimizely, целью которого является обслуживание компаний, использующих продукцию Optimizely.

Если Вам необходимо разработать крупный веб-проект, рассчитанный на тысячи страниц и/или десятки тысяч посещений ежедневно, свяжитесь с нами, и мы расскажем, как Optimizely и First Line могут помочь Вам в этом.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

First Line является ведущим региональным партнером по разработке Episerver. В компании работают более 100 квалифицированных консультантов по Episerver. Это самое большое представительство специалистов по Episerver в Восточной Европе.

Примеры проектов

Внедрение технологии Scan & Go для гипермаркетов Лента

Внедрение системы сканирования товаров с оплатой на кассах самообслуживания.

Подробнее

Разработка единой платформы для онлайн-магазинов O'Neill

Пример разработки единой платформы на базе Episerver-Optimizely для представительств O'Neill в США, Европе и Австралии

Подробнее

Система для крупного ретейлера на базе платформы Episerver

First Line Software разработала систему для крупного рейтелера на базе платформы Episerver CMS и Episerver Commerce, которая позволяет покупателям получать персонифицированные предложения.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Сергей Попов
DELIVERY DIRECTOR