First Line Software автоматизировала склад завода Liebherr по производству башенных кранов

Российская компания First Line Software в сотрудничестве с командой viastore systems автоматизировала склад завода по производству башенных кранов холдинга Liebherr.

Подробнее

Созданная нейросеть занимается охраной труда на производстве

Время от времени мы участвуем в проектах по разработке экспериментальных систем. На этот раз сделали пилот ИИ-системы по приглашению одного из наших российских заказчиков. Хотим рассказать, как всё происходило и что получилось.

Подробнее

Разработчик IIOT-решений выбирает .Net Core

Компания Tego со штаб-квартирой в Уолтеме, Массачусетс, предоставляющая IOT-сервисы для управления производственными активами, планировала модернизировать ИТ-инфраструктуру для быстрого масштабирования бизнеса. Инженеры First Line Software быстро и легко портировали приложения Tego с .NET Framework на .NET Core.

Подробнее

Геоинформационное веб-приложение

Телекоммуникационная компания обладает собственной магистральной сетью связи и местными сетями связи. Топология сети компании обладает сложной структурой. Обширная и неоднородная топология привела к непростой и нередко длительной процедуре оценки технической возможности подключения клиента.

Подробнее

Мобильное приложение для торговых агентов

История создания мобильного приложения, которое помогает собирать информацию о ценах в торговых точках в пять раз быстрее, чем это было раньше

Подробнее

Электронная торговая система Lot-online.ru

Высоконагруженные системы бывают разные. Для Twitter важна скорость обработки данных. Для банковских систем ключевым фактором является надежность - а несколько секунд пользователь может и подождать. Редкий случай, когда оба требования - скорость реакции и надежность - критически важны. Такой случай - электронная торговая система Lot-online.ru, которую мы создали для нашего заказчика "Российского аукционного дома"

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент