15 января 2020 г. 11:01

Российские программисты – думающие ребята

Старший вице-президент First Line Software, ​Выпускник СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2006 года Владимир Андреевич Литошенко рассказал о своей студенческой жизни и профессиональном пути, а также дал советы студентам по выбору вуза и развитию карьеры.

4 декабря 2019 г. 12:18

ИТ-экспорт Петербурга: разработчиков из северной столицы уже...

Петербург входит в десятку регионов с инновационной экономикой, топ-3 городов-экспортёров и лидирует по объёму промышленного экспорта. В числе экспортных направлений, на которые город возлагает большие надежды — информационные технологии и software engineering. В середине ноября в городе проходил Петербургский международный инновационный форум, и экспорт инновационных продуктов стал одной из центральных тем, которую в том числе обсуждали чиновники самого высокого уровня. В числе главных спикеров по ключевым вопросам выступил президент First Line Software Николай Пунтиков

29 ноября 2019 г. 17:20

19 умных городов мира

Почему инновации на основе технологий Big Data формируют будущее мегаполисов? По данным ООН, 68% населения земли проживает в городах, это число растет, а значит, нужно учиться строить более связные, эффективные и дружелюбные городские пространства.

19 ноября 2019 г. 11:29

First Line Software приняла участие в Петербургском иннофоруме

В Санкт-Петербурге прошли Дни промышленности и инноваций или Международный инновационный форум. В 2019 году мероприятия посетило порядка 300 организаций из 40 стран мира.

12 ноября 2019 г. 18:38

First Line Software - ведущая B2B компания в России по верси...

Мы рады сообщить о том, что First Line Software была названы лучшей российской B2B компанией по версии Clutch! С 2009 года наша команда комплексно работает над тем, чтобы стать ведущим поставщиком услуг по разработке программного обеспечения. Эта награда является свидетельством значительных достижений нашей команды в развитии IoT, big data и цифровых медиа за последнее десятилетие.

31 октября 2019 г. 17:11

Краудфандинг, краудинвестинг, краудлендинг: мировая практика

Как с помощью цифровых комьюнити проинвестировать, пожертвовать, взять в долг или просто найти своих и успокоиться

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент