Сервисы и приложения для умных городских инфраструктур
ЭЛЕМЕНТЫ SMART CITY, КОТОРЫЕ МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ

Smart Energy — решения в областях энергопоставки и энергосбережения. Программы управления спросом, энергоэффективности и интеграции возобновляемых источников энергии

Smart Water — управление водными ресурсами: модернизация водных систем, мониторинг потребления, системы экологической безопасности и управление наводнениями. Smart Buildings — здания, в которых все инженерные и информационные системы интегрированы в единую систему управления (BMS — building management system)

Smart Transportation — интеллектуальные транспортные и логистические системы. Мониторинг и управление трафиком, оплата дорожных сборов, реагирование на чрезвычайные ситуации, интеллектуальная парковка и интегрированное управление светофором, построение «умных» сетей логистики.

Smart Government — использование информационных технологий для предоставления государственных услуг широкому кругу лиц и оптимизации работы различных департаментов.            

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

Если Вы ищете надежного, информированного и опытного партнера, с которым легко вести дела, способного выполнить Ваши запросы в области финансовых технологий, свяжитесь с нами для обсуждения пилотного проекта.

Примеры проектов

Разработчик IIOT-решений выбирает .Net Core

Компания Tego со штаб-квартирой в Уолтеме, Массачусетс, предоставляющая IOT-сервисы для управления производственными активами, планировала модернизировать ИТ-инфраструктуру для быстрого масштабирования бизнеса. Инженеры First Line Software быстро и легко портировали приложения Tego с .NET Framework на .NET Core.

Подробнее

Участие в создании нового окружения для Интернета вещей

Клиент First Line Software поставил своей целью выход на рынок технологий Интернета вещей (Internet Of Things, IoT).

Подробнее

Разработка мобильного приложения для “умной” кружки Smartcup

Клиент - крупная международная компания, известный производитель кофе и специй.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент