При разработке систем лояльности для наших клиентов - крупных российских и международных компаний, - мы опираемся на ведущие платформы и используем новейшие технологии. Созданные в First Line Software программные продукты в области цифрового маркетинга повышают отдачу от бизнеса.

ЭКСПЕРТИЗА FIRST LINE SOFTWARE

First Line Software является специализированным поставщиком специальных технологических решений для формирования и управления лояльностью клиентов. Мы предоставляем полный спектр услуг по разработке специализированных решений в сфере лояльности и многоканального цифрового маркетингового пространства, позволяющих полностью автоматизировать взаимодействие с текущими клиентами и привлекать новых.

Перспективные компании осознают важность программ лояльности для сбора информации о клиентах и стимулирования инноваций в бизнесе.

Возможности программ лояльности/бонусных систем:

  • Специализированная база данных для хранения информации и управления ею.
  • Структуры данных оптимизированы для быстрой и надежной обработки
  • Управление профилями пользователей
  • Потоки данных для осуществления транзакций и интеграции с внешними системами
  • Поддержка веб-сайта программы и сервисных функций
  • Интеграция с маркетинговым ПО (данные о потребительской активности, управление кампаниями, традиционные и новые коммуникационные каналы, межканальные механизмы управления и т. д.)
  • Система лояльности строится по модульной схеме, позволяющей в конкретном проекте внедрять только необходимый набор компонент, а также на способствующей простоте интеграции и развития системы
  • Решение поддерживает работу с большими объемами данных, до миллионов транзакций в день

МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

  • Компании, работающие в таких индустриях как: ритейл, пассажирские перевозки, изготовление печатной продукции и др.
  • Технологические компании - поставщики ИТ-систем в области маркетинга

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

Если вам нужна профессиональная проектная Agile-команда для проектирования, разработки и внедрения в эксплуатацию программного решения, оптимального для ваших бизнес-процессов, свяжитесь с нами для консультации.

Примеры проектов

Создание системы для сбора данных и аналитики поведения покупателей

Нашим клиентом в рамках этого проекта стала консалтинговая компания, которая специализируется на разработке и внедрении BI-систем для ритейлеров.

Подробнее

Разработка платформы лояльности для пассажирской транспортной компании

First Line была привлечена системным интегратором как субподрядчик в рамках реализации масштабной программы IT-трансформации крупнейшего в мире пассажирского железнодорожного перевозчика.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

ILIA BLAER
DEPUTY CEO