Technology

Java является одной из наиболее востребованной нашими клиентами технологий, и потому в First Line мы собрали команду квалифицированных специалистов в области Java разработки. Наши Java-разработчики выполнили сотни проектов – от небольших приложений до крупных корпоративных систем, содержащих миллионы строк кода. Наши группы Java-разработчиков имеют высочайшую квалификацию и большой опыт в создании корпоративных клиент-серверных, сетевых и автономных полнофункциональных приложений.

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТЫЕ РЕШЕНИЯ

Для создания и внедрения качественных решений на основе Java исчерпывающих знаний только языка программирования Java недостаточно: необходимо на профессиональном уровне разбираться в других рабочих средах, компонентах и библиотеках, например, Spring, Hibernate, Seam, JSF, Struts2, GWT и т.д. Многие из них являются открытыми, другими словами, поддерживаются и регулярно обновляются сотнями высококвалифицированных профессионалов, продолжающих разработку этих пакетов с целью решения различных специфических задач. Принимая активное участие в жизни глобальной экосистемы Java-разработчиков, мы отслеживаем все изменения и обновления, дабы оставаться на переднем крае создания новых технологий и их оптимизации для нужд наших клиентов.

Создание мощных и масштабируемых систем на основе Java требует глубоких знаний EJB, дабы обеспечить одновременное выполнение различных задач – от разработки отдельных компонентов до поддержания гетерогенности системы. Наши Java-специалисты сведущи в EJB, а также в настройке различных серверов приложений Java, включая Oracle WebLogic, JBoss, IBM WebSphere, OC4J и Glassfish. Наша компания обладает огромным опытом оптимизации рабочих характеристик корпоративных систем, созданных на основе архитектуры х86/х64, а также IBM pSeries и других кластеров.

Обеспечение безопасности – важный аспект разработки корпоративных систем. Sun Microsystems предлагает широкий спектр инструментов защиты, включая JAAS, Java AC и другие. Мы накопили значительный опыт в этой области, сотрудничая с организациями сферы здравоохранения, банками и компаниями, работающими в иных сферах деятельности с высоким уровнем требований к безопасности.

Для получения более подробной информации о наших возможностях в сфере разработок на Java свяжитесь с нами.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

В нашей компании работает более 100 Java-специалистов, прошедших сертификацию Sun Microsystems и других компаний, участвующих в развитии технологии, например, IBM и Oracle.

Примеры проектов

Электронная торговая система Lot-online.ru

Высоконагруженные системы бывают разные. Для Twitter важна скорость обработки данных. Для банковских систем ключевым фактором является надежность - а несколько секунд пользователь может и подождать. Редкий случай, когда оба требования - скорость реакции и надежность - критически важны. Такой случай - электронная торговая система Lot-online.ru, которую мы создали для нашего заказчика "Российского аукционного дома"

Подробнее

Отслеживание багажа во время авиаперелетов

Российская авиакомпания S7 Airlines, бренд авиакомпании "Сибирь", участник глобального авиационного альянса oneworld.

Подробнее

Мобильное приложение для слабослышащих: видеогид по Государственному Русскому музею

Государственный Русский музей представляет крупнейшую в мире коллекцию произведений русского искусства и расположен в уникальном архитектурном комплексе в центре Санкт-Петербурга.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

ILIA BLAER
DEPUTY CEO