Индустрии

Деятельность организации направлена на создание международной технологической платформы, объединяющей современные сервисы и приложения в области персонализированного здравоохранения и социальной помощи.

«Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт в сфере HealthIT для поддержки инициативы MICF по созданию прогрессивных решений, улучшающих практики здравоохранения во всем мире», - отметил директор по развитию бизнеса First Line Software Владимир Литошенко. 

На счету First Line Software ИТ-решения для автоматизации врачебной деятельности, оказания дистанционной медпомощи, сбора и аналитики медицинских данных, обеспечения безопасности. В основе разрабатываемых решений - вычислительные технологии обработки больших данных, системы распознавания речи и изображений, медицинский интернет вещей, дополненная реальность.

Подробности

Международное партнерство MICF (основано в Нидерландах) объединяет 284 эксперта из 39 стран, занимающихся разработкой платформы MICF - ICanFunction. Любой пользователь может регистрироваться, создать профайл и пользоваться сервисами MICF.

Международная компания First Line Software занимается разработкой IT-решений для бизнеса. Входит в топ-100 крупнейших IT-компаний России. Имеет 6 центров разработки в городах России, Чехии, Нидерландах и США; крупнейший находится в Петербурге. Программные продукты, созданные инженерами First Line Software входят в списки ведущих отраслевых технологических решений мира.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент