Во Франции состоялся мировой чемпионат юниоров по боулингу World Junior Bowling Championship. Российскую сборную команду поддержала компания First Line Software. Наши спортсмены получили высокие отзывы за стиль игры и сплоченность команды. В турнирной таблице у россиян – 5 место у девочек и 8 у мальчиков.

Юношеская сборная по боулингу впервые приняла участие в соревновании такого масштаба: конкурировали команды более чем из 35 стран мира, включая США, Австралию, Китай, Корею, Мексику, Сингапур. В составе юношеской сборной России 3 участника из Санкт-Петербурга: это Полина Шутова, Дмитрий Алимпиев, Максим Ландау, а также Виктория Каширская из Омска. Возраст участников 14-15 лет.

“Мы довольны выступлением. Познакомились с командами из разных стран, посмотрели на технику игры других ребят, кое-что почерпнули для себя. Огромное спасибо компании First Line Software. Боулинг и программирование имеют много общего. Каждая партия - по сути, программное решение. Здорово, что именно айтишники поддержали нас! ”, - сказал участник сборной Дмитрий Алимпиев.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент