Industries

Помогаем строить и развивать цифровые бренды с помощью инновационных разработок в e-commerce на базе искусственного интеллекта и средства предсказательной аналитики.

Успешный ритейл сегодня - это глубокое понимание поведения своих клиентов, знание истории их покупок и запросов, предпочтений; эффективное использование таких данных и комплексное управление маркетинговыми сообщениями и конкретными предложениями в цифровых средах: интернет, соцсети, мобильное приложение.

ЭКСПЕРТИЗА FIRST LINE SOFTWARE

Мы знаем, как работает электронная коммерция изнутри благодаря опыту успешной реализации проектов с десятками компаний из сферы ритейла и FMCG в России, Европе, США. Мы опираемся на ведущую платформу для электронной коммерции Episerver и используем технологии Microsoft, IBM, Adobe и других.

РАЗРАБОТКА, ТЕСТИРОВАНИЕ, ПОДДЕРЖКА РЕШЕНИЙ

  • Решения для электронной коммерции и маркетинговые системы 
  • Решения по управлению активами
  • Анализ больших данных, бизнес-аналитика, машинное обучение, искусственный интеллект

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

First Line Software помогает ритейлерам превращать технологии из обычного вспомогательного инструмента в мощное средство для расширения бизнеса и глубокого взаимодействия с покупателями

Примеры проектов

Система для крупного ретейлера на базе платформы Episerver

First Line Software разработала систему для крупного рейтелера на базе платформы Episerver CMS и Episerver Commerce, которая позволяет покупателям получать персонифицированные предложения.

Подробнее

Создание системы для сбора данных и аналитики поведения покупателей

Нашим клиентом в рамках этого проекта стала консалтинговая компания, которая специализируется на разработке и внедрении BI-систем для ритейлеров.

Подробнее

Разработка и поддержка единой платформы региональных сайтов торговой марки O'Neill

O'Neill - мировой производитель одежды для серфинга и экстремальных видов спорта. Основатель компании, Джек Онилл, изначально разрабатывал гидрокостюмы для серфингистов. Со временем он значительно расширил ассортимент. Сегодня под маркой O’Neill производится экипировка для сноубординга, серфинга, вейкбординга и других направлений экстремального отдыха.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

АЛЕКСАНДР ЖУКОВ
DELIVERY DIRECTOR