Видео

Референс клиента #viastore

Technology

Создаём склады, на которых всю работу выполняют роботы.

Поставляем, интегрируем и кастомизируем специализированное программное обеспечение для управления грузовыми потоками на складе любой площади.

Наши партнеры – немецкий холдинг viastore systems GmbH, один из ведущих международных специалистов в области интралогистических решений. Решения viastore оптимальны для складов со сложной внутрискладской логистикой. Многие проекты, реализованные нашей командой, получили большое внимание со стороны рынка. 

Смотрите подробную информацию в нашем портфолио

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

Работая в тесном контакте с ритейл-компаниями, First Line Software помогает им превратить технологии из обычного вспомогательного инструмента в мощное средство для цифровой трансформации и расширения бизнеса, повышения конкурентоспособности и более глубокому взаимодействию с покупателями.

Примеры проектов

First Line Software автоматизировала склад завода Liebherr по производству башенных кранов

Российская компания First Line Software в сотрудничестве с командой viastore systems автоматизировала склад завода по производству башенных кранов холдинга Liebherr.

Подробнее

Автоматизация архивного и логистического центра крупного банка

First Line Software была выбрана для автоматизации архивного и логистического центра, занимающего площадь 53 тыс. кв м. Этот проект стал крупнейшим в области автоматизации складской логистики в Восточной Европе. Главным вызовом в ходе его реализации стало то обстоятельство, что персонал Центра не имеет физического доступа в помещения, предназначенные для хранения, и процесс архивных операций полностью автоматизирован.

Подробнее

Автоматизация склада птицефермы

Клиентом First Line Software стал агрохолдинг, ведущий поставщик продукции птицеводства на Украине. Холдинг владеет пятью птицефабриками и двумя птицефермами. Вновь построенный агротехнический комплекс холдинга стал самым большим и техническим оснащенным. Он расположился на площади в 100 гектар и обеспечил полный цикл производства куриного мяса, включая его хранение и упаковку.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент