Видео

Automation of Archive and Logistics Center for Bank

Technology

First Line Software – интегратор и официальный партнер компании viastore systems на территории России и стран СНГ. Наш богатый опыт внедрения крупных распределенных ИТ систем для российских и зарубежных компаний, а также исключительная компетенция наших сотрудников и эффективные процессы управления проектами позволяют нам обеспечивать высокое качество внедрения, в заявленные сроки и в рамках бюджета.

Viastore systems относится к ведущим международным поставщикам интралогистических объектов для промышленности и торговли с готовностью «под ключ». К таким объектам относятся системы комиссионирования, высотные склады, склады-автоматы мелкого товара, а также дистрибуционные и логистические центры. 

Центральным компонентом viastore systems является сквозная архитектура программного обеспечения от систем управления складами viad@t до систем управления движением материалов и управления процессами. Краны-штабелеры viaspeed, viapal и viasprint заботятся о быстрой и гибкой складской логистике.

Как мы работаем

Успех проекта внедрения viad@t WMS покоится на четырех «китах»:

1. Складские процессы

Наши специалисты совместно с коллегами из viastore systems осуществят аудит существующих процессов и помогут разработать и внедрить максимально эффективные складские процессы для вашего бизнеса. Мы консультируем, проектируем и контролируем строительство новых объектов. Мы модернизируем существующие склады и адаптируем их к актуальным технологиям и изменившимся процессам.

2. Надежный процесс внедрения

Мы используем надежный и доказавший свою эффективность на многочисленных проектах процесс внедрения viad@t WMS, который позволяет добиться высокой управляемости логистических процессов и соответствия требованиям заказчика.

3. Многоуровневая система обучения

Грамотная, многоуровневая система обучения, подготовленная viastore systems и адаптированная нами под российский рынок, позволяет за считанные дни обучить работе с viad@t WMS всех ключевых сотрудников заказчика, от складских работников до менеджеров и системных администраторов.

4. Эффективная служба технической поддержки

Совместно с компанией viastore systems мы выстроили эффективную систему технической поддержки, позволяющую максимально быстро разрешить любые вопросы, которые могут возникнуть у пользователей системы.

МЫ ОБСЛУЖИВАЕМ

  • Логистические центры класса А

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

  • Аудит процессов склада и рационализация
  • Индивидуальные реализации автоматизации склада
  • Оптимизация хранилища

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

Работая в тесном контакте с ритейл-компаниями, First Line Software помогает им превратить технологии из обычного вспомогательного инструмента в мощное средство для цифровой трансформации и расширения бизнеса, повышения конкурентоспособности и более глубокому взаимодействию с покупателями.

Примеры проектов

Автоматизация архивного и логистического центра крупного банка

First Line Software была выбрана для автоматизации архивного и логистического центра, занимающего площадь 53 тыс. кв м. Этот проект стал крупнейшим в области автоматизации складской логистики в Восточной Европе. Главным вызовом в ходе его реализации стало то обстоятельство, что персонал Центра не имеет физического доступа в помещения, предназначенные для хранения, и процесс архивных операций полностью автоматизирован.

Подробнее

Автоматизация склада птицефермы

Клиентом First Line Software стал агрохолдинг, ведущий поставщик продукции птицеводства на Украине. Холдинг владеет пятью птицефабриками и двумя птицефермами. Вновь построенный агротехнический комплекс холдинга стал самым большим и техническим оснащенным. Он расположился на площади в 100 гектар и обеспечил полный цикл производства куриного мяса, включая его хранение и упаковку.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент