Technology

PHP – это популярный открытый серверный язык, предназначенный для разработки динамических веб-сайтов и сетевых приложений. PHP-сценарии можно вставить непосредственно в исходный HTML-документ, что немало способствовало популярности этого языка у веб-разработчиков.

Сегодня PHP используется более чем на 200 миллионах веб-сайтов, включая таких гигантов, как Facebook и Digg. Наряду с MySQL, Linux и Apache, часто вместе обозначаемых аббревиатурой LAMP, PHP является эффективной альтернативой коммерческим платформам разработки программного обеспечения.

Наши услуги и опыт PHP

Наш опыт разработки PHP включает широкий спектр проектов – от площадок электронной коммерции и высокопроизводительных мультимедийных сайтов до корпоративных порталов и веб-приложений. Наша компания обладает немалым опытом использования рабочих сред PHP и систем управления информационным наполнением, включая:

  • Joomla
  • Bitrix
  • WordPress
  • Drupal
  • Symfony
  • CakePHP
  • Doctrine
  • CodeIgniter

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

Если вам нужно разработать новый веб-сайт или обновить или расширить возможности PHP на существующем веб-сайте, команда опытных специалистов First Line Software может удовлетворить ваши потребности.

Примеры проектов

Геоинформационное веб-приложение

Телекоммуникационная компания обладает собственной магистральной сетью связи и местными сетями связи. Топология сети компании обладает сложной структурой. Обширная и неоднородная топология привела к непростой и нередко длительной процедуре оценки технической возможности подключения клиента.

Подробнее

Создание системы для сбора данных и аналитики поведения покупателей

Нашим клиентом в рамках этого проекта стала консалтинговая компания, которая специализируется на разработке и внедрении BI-систем для ритейлеров.

Подробнее

Высокопроизводительная система обработки оплаты покупок

Наш клиент, инновационный финансово-технологический стартап, создал концепцию системы, которая соединила бы миллионы терминалов торговых точек в торговых и других учреждениях по всей стране в одну облачную среду, которая позволила бы отслеживать, записывать, хранить, анализировать и визуализировать данные операций с наличными. Этот массив данных может использовать их для различных целей: финансовых, торговая аналитика, цифровой маркетинг и т.д.

Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент