7 августа 2020 г. 10:42

Как начался мой путь амбассадора “Женщины в IT”

В конце 2019 года международное движение WomenTech Network пришло в Россию. Это сообщество, которое продвигает гендерное разнообразие в сфере технологий и объединяет талантливых и квалифицированных специалистов с ведущими компаниями и ведущими стартапами, которые ценят разнообразие на всех уровнях коммуникации и взаимодействия, инклюзивность и стремятся создать культуру принадлежности.

30 июля 2020 г. 22:57

Технологический стек пополнил Tarantool

First Line Software пополнила технологический стек, применяемых в проектах по разработке Big Data решений отечественной базой данных Tarantool.

22 июля 2020 г. 9:00

First Line Software в топ-40 ведущих мировых разработчиков e...

Наша команда включена в топ-40 лучших компаний мира в сегменте разработки программных решений для цифровой коммерции Clutch: E-Commerce Development Companies 2020.

18 мая 2020 г. 17:14

Кооперация между Францией и Россией в сфере ИТ даст обеим ст...

​15 мая состоялась видеоконференция Торгпреда России во Франции М. Ю. Макарова с членами объединения компаний – разработчиков программного обеспечения России Ассоциации «РУССОФТ», в числе которых First Line Software, а также рядом французских компаний, заинтересованных в установлении сотрудничества между Россией и Францией.

23 апреля 2020 г. 16:44

Ритейл после пандемии

В условиях пандемии COVID-19 наблюдается существенное изменение привычного способа совершать покупки.

22 апреля 2020 г. 11:35

SECR — конференция, на которой надо быть!

На протяжении пятнадцати лет профессионалы First Line Software активно поддерживают международную ИТ-конференцию SECR - Software Engineering Conference Russia. Наша команда стала частью SECR несколько раньше, чем появилась компания First Line Software, парадоксально, но факт.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент