По версии американского издания The Silicon Review, за последние несколько лет First Line Software совершила серьезный прорыв и достигла больших результатов на глобальном IT-рынке. В первую очередь благодаря уникальной команде разработчиков и прогрессивной системе управления топ-менеджеров компании.

На протяжении многих лет в штате компании работают одни лучших IT-специалистов, в результате чего каждый клиент получает продукт, KPI которого в разы превышает изначальные требования. Как отмечают журналисты издания, в решении задач First Line Software выходит за рамки понятия стандартного разработчика программного обеспечения, ориентированного на рынок.

Среди экспертиз компании отмечается: система лояльности для покупателей и многоканальное цифровое маркетинговое пространство, методология работы в медицинском секторе, технологии big data, уникальная CMS-платформа EpiServer. Ежегодно оборот компании увеличивается на 30%, что эквивалентно более 300 реализованным программным решениям.

Сегодня 80% клиентов работают с First Line Software по двум или более проектам, что делает ее одной из ведущих компаний в отрасли. В России First Line Software входит топ-100 крупнейших ИТ-компаний страны. 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент