First Line Software присоединилась к глобальному альянсу разработчиков IOT-систем Intel IoT Solutions Alliance. Вступление в Альянс открывает для компании новые возможности и позволит применять в своих разработках новейшие технологии и инновационные решения от Intel и других компаний-членов альянса.

First Line Software обладает обширной экспертизой в разработке комплексных программных решений в области IOT для российских и международных компаний. С одной стороны, компания создаёт ПО для устройств, осуществляющих сбор первичной информации, например, фитнес-браслеты и геотрекеры; с другой - разрабатывает высоконагруженные аналитические системы для обработки и анализа больших данных, поступающих от IOT-устройств.

First Line Software - активный участник движения за развитие промышленного интернета и интернета вещей. Компания является членом консорциума Industrial Internet Consortium и Object Management Group, действия которых направлены на устранение барьеров между различными технологиями, с целью максимально  плавного и эффективного совершения интеграции физической и цифровой сред.  

Об альянсе

Intel Internet of Things Solutions Alliance - глобальная организация, объединяющая более 250 технологических компаний. Цель Альянса - совместная разработка масштабируемых и совместимых решений в сегменте “Интернет вещей” и “Машинный интернет”.  Тесное сотрудничество с Intel и друг с другом позволяет членам Альянса применять в своих разработках новейшие технологии и позволяет разработчикам поставлять на рынок инновационные решения.  

 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент