First Line Software, российский разработчик программных решений для бизнеса, получил статус «Лидер России» от «Национального бизнес-рейтинга» в сегменте «Разработка ПО».

Включение First Line Software в рейтинг стало возможным благодаря реализации компанией ряда масштабных проектов, выполненных для крупных промышленных и торговых предприятий России и стран СНГ, и оказавших значительное влияние на уровень ИТ-инфраструктуры компаний.

nbr logo

Экономический рейтинг «Лидер России» ежегодно составляется союзом «Национальный бизнес-рейтинг» и вручается предприятиям за значительные экономические достижения и внедрение инновационных технологий. Компании First Line Software присвоен статус «Лидер России - 2015» в товарной группе «Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области».

«First Line Software c момента основания специализировалась и продолжает развиваться в области разработки ПО для автоматизации инновационных процессов предприятий. В связи с заметным ростом спроса в России и странах СНГ, мы активно включились в работу с отечественным бизнесом и госсектором и рады предоставлять российским заказчикам услуги заказной программной инженерии, соответствующие общемировым стандартам по уровню компетенции и организации процессов разработки», - отметил генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Национальный бизнес-рейтинг (nbr.com.ru) — независимая международная программа, функционирующая на некоммерческой основе для проведения комплексных исследований и создания актуальной картины экономического лидерства в России. Лучшие компании выявляются с учетом публичных статистических данных о субъектах государственного и корпоративного сектора.

 nbr medal                    nbr-fls-2016

 

     

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент