Отраслевой портал Cnews опубликовал ежегодные рейтинги российских ИТ-компаний по итогам 2016 года. First Line Software отмечена в двух списках: Крупнейшие ИТ-компании и Самые быстрорастущие ИТ-компании.

Выручка First Line Software по итогам 2016 года увеличилась на 35,3%; прирост штата составил 12,5%. По сравнению с прошлым годом компания поднялась в ТОП-100 на 12 строчек и занимает 75 строчку рейтинга. “2016 год был знаковым для First Line Software. Мы значительно развили локальные представительства, центры разработки компании в Нидерландах, Чехии, на восточном и западном побережье США, - говорит гендиректор First Line Software Александр Поздняков, - техническая и отраслевая квалификация наших сотрудников находится в полном паритете с европейскими компаниями. Мы предоставляем заказчикам из России, США, Европы, Австралии, полный спектр услуг по оцифровке бизнес-процессов и развитию цифрового бизнеса”.  

Cnews - авторитетный новостной и аналитический интернет-портал, посвященный российскому ИТ-рынку. Аналитические обзоры и ранкинги готовит агентство CNews Analytics. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций. По свежей оценке CNews Analytics, выручка ИТ-компаний по итогам 2016 года выросла на 15,5% в рублях. В целом, российская ИТ-отрасль, находившаяся в стагнации с 2012 года и показавшая первые признаки оздоровления в 2015 году, похоже, начинает медленно выходить из кризиса.

Полный список компаний и отчет аналитиков смотрите на Cnews по ссылкам:

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент