Российский разработчик программных решений для бизнеса получил статус «Лидер России» от Национального бизнес-рейтинга в сегменте «Разработка ПО».

В топ ежегодного рейтинга Союза НБР выходят компании, достигающие значительных экономических результатов и внедряющие инновационные технологии.

First Line Software присвоен статус «Лидер России 2016» в товарной группе «Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области» благодаря реализации ряда масштабных проектов, выполненных для крупных промышленных и торговых предприятий России и стран СНГ, а также оказавших существенное влияние на уровень ИТ-инфраструктуры компаний.

Международная ИТ-компания предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. First Line насчитывает более 400 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

«First Line Software c момента основания специализировалась и продолжает развиваться в области разработки ПО для автоматизации инновационных процессов предприятий. В связи с заметным ростом спроса в России и странах СНГ мы активно включились в работу с отечественным бизнесом и госсектором и рады предоставлять российским заказчикам услуги заказной программной инженерии, соответствующие общемировым стандартам по уровню компетенции и организации процессов разработки», – отметил генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Союз НБР искренне желает, чтобы полученные награды стали шагом к новым возможностям и достижениям, началом нового этапа в развитии предприятия.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент