Мы рады сообщить о том, что First Line Software была названы лучшей российской B2B компанией по версии Clutch! С 2009 года наша команда комплексно работает над тем, чтобы стать ведущим поставщиком услуг по разработке программного обеспечения. Эта награда является свидетельством значительных достижений нашей команды в развитии IoT, big data и цифровых медиа за последнее десятилетие.

В ходе работы над одним из проектов, проанализированным компанией Clutch, наши команда разработала кастомизированный программный продукт по автоматизации маркетинговых функций и задач для нашего заказчика.

"Если у меня возникают проблемы или мы решаем начать новый проект по разработке ПО, то я всегда в первую очередь обращаюсь к First Line Software. У них большая команда, и благодаря широкому спектру услуг, они очень гибки в работе над различными проектами", - прокомментировал Джей Томас (Jay Thomas), главный директор по стратегическим вопросам компании Triptych.

Clutch - ведущая B2B-рейтинговая компания, базирующаяся в Вашингтоне, использует уникальную исследовательскую методологию и интервью с клиентами для ранжирования и оценки компаний. First Line Software также отмечена партнерами Cutch – онлайн-группой The Manifest. Их веб-сайт представляет собой руководство по исследованию рынка B2B и предлагает потенциальным покупателям информацию о том, как выйти на профильный рынок. First Line Software входит в десятку лучших российских разработчиков программного обеспечения, представленных на сайте The Manifest.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент