Российский разработчик программного обеспечения First Line Software вошел в рейтинг The Global Outsourcing 100 ассоциации IAOP, получив статус «Top Company for: Customer References & Programs for Innovation» («Лучший поставщик ИТ-услуг по отзывам  клиентов»).

В рамках исследования были проанализированы референсы предприятий США, Европы и России, выполнявших в течение 2015 года проекты с привлечением внешних ИТ-сервисных компаний.

First Line Software с центрами разработки в Петербурге, Нижнем Новгороде и Праге ежегодно реализует более 150 проектов для коммерческих и государственных предприятий. Компания приняла участие в масштабном проекте по созданию единой городской информационной системы предоставления госуслуг в Санкт-Петербурге – МАИС МФЦ (Межведомственная Автоматизированная Информационная Система Многофункциональные Центры).

Единая информационная среда объединила все исполнительные органы государственной власти города, вовлеченные в оказание электронных услуг. В системе автоматизировано движение, распределение и обработка ведомствами заявок на предоставление госуслуг. Успешно реализованный проект позволил значительно повысить доступность государственных услуг для населения.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент