На протяжении пятнадцати лет профессионалы First Line Software активно поддерживают международную ИТ-конференцию SECR - Software Engineering Conference Russia. Наша команда стала частью SECR несколько раньше, чем появилась компания First Line Software, парадоксально, но факт.

В ноябре 2019 года мы встретились с коллегами в Санкт-Петербурге, и это был второй раз за 15 лет, когда конференция из Москвы приехала в северную столицу.  От имени команды First Line Software с докладами выступили сразу несколько спикеров, среди них старший вице-президент компании Владимир Литошенко. Обсудили, что происходит в мире и в России с квантовыми компьютерами и первые попытки программирования на их базе в 2019 году, представили научные изыскания, внедрения ИТ-сферы в бизнес. По итогам - сняли небольшой ролик:

Председатель международной ИТ-конференции SECR Николай Пунтиков однажды сказал, что "новые технологии, инструменты, продукты, идеи рождаются буквально ежедневно. Следить за изменениями без прямого контакта с коллегами почти невозможно. И когда есть чем поделиться с сообществом, нет лучшего способа, чем представить свою концепцию на суд коллег по цеху". Так появилась Software Engineering Conference Russia — уникальная площадка для обмена опытом широкой тематической направленности и важнейшее ежегодное ИТ-событие России. Это место представления научных изысканий, внедрения ИТ-сферы в бизнес, общения представителей самых разных специализаций ИТ.

Спасибо всем коллегам, участникам и единомышленникам, кто поддерживает конференцию SECR и рассказывает о последних достижениях на рынке ИТ. До встречи на ИТ-пространствах!

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент