Аналитическая компания Ventana Research, специализирующаяся на отслеживании технологических инновационных решений на рынке США, подвела итоги конкурса Leadership Awards 2016. First Line Software выиграла в номинации «Программирование носимых устройств» за разработку программного обеспечения для геотрекингового устройства iTraq.

iTraq – технологическая компания со штаб-квартирой в Сиэтле, - является создателем миниатюрного трекера для определения месторасположения любых вещей. В отличие от других чипов–трекеров, iTraq использует для определения места сотовую сеть, а не Bluetooth. Это значит, что следить устройство может не в пределах 30–40 метров, а практически по всему земному шару, где есть сотовая связь.

«Нам очень приятно, что Ventana Research выделила нас и проект, технологическую начинку для которого разработали специалисты нашей компании, - отметила директор по международному маркетингу First Line Software Анастасия Новосельцева, – носимые устройства – это интересное и перспективное направление софтверной отрасли. Здорово, что мы являемся его частью». 

Подробнее о проекте читайте по ссылке.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент