Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Компания First Line Software, технологический партнёр ряда успешных стартапов Европы, США и Австралии, впервые приняла участие в инновационном фестивале HubFest в Голландии.

HubFest- один из самых ярких технологических фестивалей Гааги, нацеленный на поддержку ИТ-стартапов, их взаимодействие с инвесторами и софтверными компаниями.  Ежегодно в рамках HubFest сотни высококвалифицированных разработчиков представляют свои новейшие разработки и заключают соглашения о партнёрстве с бизнес-инвесторами. Среди наиболее актуальных тем, вызвавших максимальный отклик посетителей, были выступления на темы: как научиться думать, как инвестор; что необходимо учитывать при разработке стратегии для развития старапа; способы увеличения прибыли и как вырасти из старапа в настоящий бизнес за пределами Голландии.

Глава инженерного центра First Line Software в Гааге Владимир Литошенко, рассказал слушателям о промышленной экспертизе компании, философии Agile и инновационных экспертизах ряда проектов. Таких как Yapili, iTraq и CLINIC2CLOUD.

Например, мобильная платформа Yapili, помогает жителям некоторых африканских стран получать квалифицированную медицинскую помощь. С помощью геотрекера iTraq можно отслеживать местонахождение любых вещей в любой точке планеты. Медицинская EMR система Clinic2cloud, единственная облачная EMR-система в Австралии, позволяет вести электронные карты пациентов, автоматизирует назначение визитов. С помощью приложения врачи осуществляют виртуальный контроль о лечении пациентов с любых устройств, в том числе мобильных, Apple или Android.

Владимир Литошенко отметил: «В Голландии прекрасно развита экосистема поддержки малого бизнеса, здесь огромное количество ИТ-стартапов, работающих с передовыми организациями. В этой стране трудятся специалисты со всего мира. Открытие инженерного центра помогает First Line Software быть в эпицентре событий. Мы отлично умеем помогать стартапам, о чём рассказали на своей презентации на HubFest. Судя по откликам, наша презентация прошла успешно, сейчас мы обсуждаем новые возможные партнёрства». 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент