Компания First Line Software вышла в финал ежегодного конкурса Citi Mobile Challenge, организованного «Ситибанком».

В конкурсе участвуют ИТ-компании и стартапы со всего мира. Цель Citi Mobile Challenge заключается в поиске перспективных идей и развитии инновационных мобильных приложений для электронных банковских платформ.

First Line Software представила приложение для пользователей банковских карт (физлиц). Приложение вошло в число лидеров Citi Mobile Challenge в регионе EMEA. Финальная презентация состоится 28 апреля в Варшаве.

Hackathon-FLS

Призовой фонд, предлагаемый «Ситибанком», составляет $100 000. В числе номинаций: «Инновационное мобильное приложение», «Пользовательское мобильное приложение в сфере «интернета вещей», «Пользовательское мобильное приложение в сфере переносных устройств». Финалистам также будет предложено заключить коммерческое соглашение с «Ситибанком».

«Мы все являемся пользователями банковских услуг и, как профессиональные разработчики мобильных приложений, рады принять участие в глобальном конкурсе «Ситибанка». Такие мероприятия дают девелоперам всего мира отличную возможность с помощью совместной работы предложить свои концепции и разработки в сфере финансовых технологий», - рассказал Геннадий Носенко, руководитель отдела мобильной разработки First Line Software.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент