Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Панельная дискуссия «Как вывести локальный стартап на глобальный рынок?», проведенная в рамках девятой независимой конференции  «Разработка ПО — 2013» (CEE-SEСR), набрала наивысший балл среди более чем 100 докладов и выступлений конференции.

Модератор дискуссии и президент First Line Software Николай Пунтиков отметил: «Ежегодно на конференции SECR мы проводим панельные дискуссии, посвященные вопросам создания и развития технологических стартапов. Мы неоднократно затрагивали юридические, организационные и технические аспекты. В 2013 году речь шла о подводных камнях, с которыми сталкиваются российские стартапы при выходе на глобальный рынок».

В 2010 году Николай Пунтиков совместно с Александром Поздняковым основал компанию по разработке программного обеспечения First Line Software, которая уже через три года после старта вошла в сотню Fortune как одни из лучших сервисных ИТ-компаний мира.

В ходе панельной дискуссии историями успеха делились ведущие технологические предприниматели России: Наталья Касперская (InfoWatch), Дмитрий Чихачев (Runa Capital), Алексей Полунин (IBM) и другие. Презентациии и видеозаписи  докладов и дискуссий SECR 2013 можно найти на сайте SECR-2013. Результаты голосования.

1384145 597928873588950 2052674433 n-300x200

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент