Санкт-Петербург – Компания First Line Software, ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений, выступила спонсором конференции ПрофсоUХ, посвященной вопросам юзабилити (usability) и проектирования интерфейсов, прошедшей 19 мая в Санкт-Петербурге. На открытии конференции выступил президент группы компаний First Line Николай Пунтиков.

Это первое городское профессиональное мероприятие, посвященное исключительно данной тематике, было организовано по инициативе UX-SPb — сообщества проектировщиков интерфейсов и юзабилистов Санкт-Петербурга. Доклады, прошедшие конкурсный отбор, вошли в четыре секции: аналитика, проектирование, тестирование, внедрение.

«Мы были рады оказать поддержку данной конференции, поскольку считаем, что ассоциация UX-SPb делает чрезвычайно важное дело,» — сказал генеральный директор компании First Line Александр Поздняков. – «Работая над многочисленными веб-проектами для наших заказчиков, мы имеем возможность непосредственно наблюдать, насколько важную роль играют вопросы юзабилити и User Expirience при проектировании интерфейсов современных вебсайтов, порталов и веб-приложений. Любая деятельность по развитию этого направления идет на пользу всей нашей индустрии».

«Я очень рада, что мы сумели-так «сказку сделать былью» и осуществить наши мечты о проведении конференции по юзабилити в Питере», — прокомментировала Юлия Крючкова (i-Help), один из основных оранизаторов мероприятия. – «Мы делали это на энтузиазме, и результат превзошел наши самые смелые ожидания: ПрофсоUX собрал огромное количество людей, которые пожертвовали своим выходным в отличную майскую погоду и, судя по многочисленным отзывам, абсолютно не жалеют об этом».

Всего в конференции приняли участие более 400 человек.

О компании First Line Software
Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, управление данными, директ-маркетинг, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 350 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Заказчиками First Line являются инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент