First Line Software является активным участником некоммерческого консорциума промышленного интернета (The Industrial Internet Consortium), в который входят крупнейшие международные технологические компании. Консорциум ставит целью выработку стандартов, направленных на повышение совместимости различных систем и устройств.

На рабочем собрании, которое прошло в Вашингтоне, США, была рассмотрена программа внедрения в деятельность консорциума agile-методологии, в первую очередь, в части разработки тестовых стендов, на которых моделируется взаимодействие различных IOT-устройств.  Директор по продажам First Line Software в США Мариса Залманис (Marisa Zalmanis) отметила:

“В Консорциуме прочный дух сообщества и сотрудничества. Об этом свидетельствует огромное количество ярких проектов. В частности, компании совместно работают над организацией тестовых стендов, позволяющих проводить комплексное исследование промышленного интернета вещей, начиная от моделирования цифрового производства и заканчивая макетом облачной сервисной платформы для городских органов водоснабжения и управляющих компаний".

First Line Software обладает обширной экспертизой в разработке комплексных программных решений в области IOT. В числе реализованных проектов: разработка высоконагруженных систем для сбора и обработки данных, поступающих от IOT-устройств, а также разработка ПО непосредственно для носимых смарт-устройств, гео-трекеров, фитнес-браслетов.

firstspirit

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент