Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
First Line Software приняла участие в круглом столе РУССОФТ, где обсуждались возможности цифровой трансформации группы  компании Евросиб, которая объединяет  бизнесы в области железнодорожного транспорта и инфраструктуры, логистики, авторитейла и сервиса, девелопмента.

First Line Software рассказала о своем опыте подобных проектов. Привела примеры решения задач по учету на базе технологий видео распознавания, проектов, направленных на повышение лояльности клиентов в транспортной индустирии, а так же рассказала о многочисленных логистических проектах на базе решений немецкого лидера по WMS - компании viastore.

7 сентября 2018 г. РУССОФТ и ЕВРОСИБ провели первый совместный круглый стол, целью которого стало обсуждение концепции цифровой трансформации группы компаний ЕВРОСИБ и демонстрация ИТ-решений для транспорта и логистики со стороны компаний-участников РУССОФТ.

В мероприятии приняли руководители бизнес-линий ЕВРОСИБ и топ-менеджеры ИТ-компаний Auriga, СОЛВО, First Line Software, БЕТА, Context-IT, VeeRoute, Custis, Гетмобит, Geoscan.

Участники обсудили основные тренды в области транспорта и логистики. IT-компании представили свои решения и предложения по сотрудничеству, а также высказали свое экспертное мнение по диджитализации бизнеса ЕВРОСИБ.

Дмитрий Никитин, генеральный директор ЕВРОСИБ: «Сегодня мы увидели те решения, которые индустриальный заказчик далее может встроить в свою деятельность при правильном усилении технологическими партнерами».

Валентин Макаров, Президент РУССОФТ: «Данная встреча – свидетельство того, что Ассоциация способна выстраивать доверительные отношения с крупным бизнесом. Это помогает ему сориентироваться в агрессивной внешней среде, оперативно получить обратную связь от лидеров ИТ-индустрии и снизить возможные риски в будущем».

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент