Старший вице-президент First Line Software Владимир Литошенко выступил на пресс-мероприятии НП РУССОФТ, проведённом в сентябре на площадке медиа-холдинга РосБизнесКонсалтинг.

Традиционная встреча представителей российской софтверной индустрии и СМИ под эгидой РУССОФТ на этот раз посвящена подведению первых для отрасли итогов COVID-пандемии.

“Если говорим о внутреннем рынке, для которого First Line Software выполняет треть проектов, с марта число входящих запросов растёт невиданными темпами. Для нашей компании российский рынок в 2020 году не просел, а даже наоборот, прирос. В 2021 год компания смотрит оптимистично; продолжится рост числа проектов в области цифрового образования, медицины, ритейла”, — сообщил Владимир Литошенко.  

First Line Software занимается разработкой заказных ИТ-решений. Создаёт программные продукты для цифрового ритейла, телемедицины, логистики, образования, краудсорсинга. Клиенты а также инженерные центры First Line Software сосредоточены, преимущественно, в странах Европы, в США, России. 

Пресс-клуб РУССОФТ — медийное мероприятие российской ассоциации разработчиков ПО, цель которого организация взаимодействия ИТ-компаний и средств массовой информации. Пресс-клуб проводится дважды в год, на крупнейших медиа-площадках Москвы, такие как ТАСС, РБК.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент