Нью-Йорк, Санкт-Петербург – Компания First Line Software, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, вошла в рейтинг 2012 Global Services 100 за 2012 год. Решение о включении First Line в топ-100 принято по результатам детального исследования таких параметров, как показатели роста, качество и зрелость клиентской базы, портфель услуг и степень глобального присутствия.

Компания First Line Software основана в 2010 году командой опытных менеджеров и технических экспертов, имеющих опыт работы на рынке заказной разработки ПО более 20 лет. Под их управлением First Line удалось войти в сотню лучших аутсорсинговых компаний мира всего через два года после старта. Напомним, в июле 2012 года First Line также была включена в престижный рейтинг ста лучших провайдеров 2012 Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).

«First Line – быстрорастущая и амбициозная компания. Мы гордимся тем, что за такое короткое время вошли в число самых успешных и инновационных аутсорсинговых провайдеров, – отметил Николай Пунтиков, президент First Line Software. – Сегодняшние заказчики ПО весьма требовательны и обращают внимание не только на географию провайдеров, но и на их способность решать реальные бизнес-проблемы своих клиентов. Попадание First Line в GS100 подтверждают правильность нашей стратегии, нацеленной на формирование глобального присутствия и расширение портфеля предоставляемых услуг».

Ежегодный рейтинг Global Services 100 составляется журналом Global Services при поддержке глобального консалтингового агентства Neogroup и на сегодня является одним из авторитетнейших рейтингов поставщиков услуг аутсорсингa. Исследование, ведущееся с 2005 года, призвано помочь потребителям услуг аутсорсинга во всем мире в выборе наиболее эффективных и инновационных провайдеров.

В 2012 году в топ-100 Global Services попали лишь 8 российских компаний. Большая часть провайдеров, отмеченных в рейтинге, находятся в Индии: их доля составляет 51%. 16% участников находятся в Восточной Европе, 12% – в Китае, 9% – в США и Канаде, 6% – в Южной Америке, 4% – в Евросоюзе и 3% – в азиатских странах.

О компании First Line Software
Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 350 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-центр First Line Software:

PR-менеджер Ирина Рыбченко
Рабочий: (812) 336-55-33
Мобильный: +7 (906) 279-00-25
Skype: irina.ribchenko
Email: irina.ribchenko@firstlinesoftware.com 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент