First Line Software приняла участие в Неделе электронного здравоохранения (e-Health week), которая прошла в Нидерландах в период с 20 по 26 января 2018.

Участники - более 200 здравоохранительных и технологических компаний, - продемонстрировали новинки в области ИТ-медицины. Организатор e-Health week - Министерство здравоохранения, социального обеспечения и спорта Нидерландов. Цель заключается в популяризации ИТ-сервисов для здоровья.

Менеджер по маркетингу First Line Software в Нидерландах Лариса Коротеева прокомментировала мероприятие: “e-Health week - отличная возможность для общения с экспертами рынка электронного здравоохранения всего мира. В рамках мероприятия свои разработки и подходы продемонстрировали более 200 медицинских, социальных, коммерческих организаций. Под эгидой e-Health week состоялось более 250 различных мероприятий: открытых дискуссий, выступлений, семинаров, воркшопов”.  

First Line Software выполняет разработку программных решений в сегменте IT-healthcare с 2014 года. В мае 2016 года First Line Software приобрела американскую ИТ-консалтинговую компанию, специализирующуюся на разработке EMR-систем и в настоящее время развивает данное направление. Один из проектов, в которых приняла участие  First Line Software, - телемедицинское приложение для онлайн-консультаций с врачами, - получил массу европейских наград и положительно воспринят общественностью.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент