First Line Software на конгрессе представила свой нидерландский офис, открытый в Гааге в 2014 году и обслуживающий западноевропейских клиентов компании. First Line, в составе делегации голландских ИТ-компаний, находилась в Голландском павильоне (Holland Pavilon).

Mobile World Congress — ежегодная крупнейшая мировая выставка мобильной индустрии. В этом году показатели MWC таковы: 300 компаний-участников из 208 стран, 110 тыс. посетителей и 95%-ная заполняемость всех барселонских отелей во время проведения конгресса.

Директор по развитию First Line Software Владимир Литошенко рассказал: “Для нас участие в MWC становится уже традицией. В этом году мы удостоены чести быть представлены в составе партнеров Holland Pavilon. Такие направления в ИТ, как Enterprise Mobility, IOT, Big Data, Blockchain - это не просто модные тренды и красивые лозунги. По каждому из данных направлений в First Line Software работают высококлассные команды, за плечами которых множество крупных, в том числе межгосударственных проектов. MWC дал нам возможность познакомиться и обрести новые контакты партнеров из Польши, Турции, Голландии, Германии, Канады”.

 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент