Категории

Встреча представителей российской софтверной индустрии с журналистами под эгидой НП «РУССОФТ» состоялась 18 февраля на площадке РБК-Конференции.

Говоря об итогах пандемического 2020 года, старший вице-президент First Line Software Владимир Литошенко отметил: открытие нового зарубежного офиса компании в Австралии; запуск четвёртого регионального инженерного центра в Новосибирске; расширение продаж на глобальном рынке благодаря онлайн-маркетингу и переходу на дистанционный режим “домашний офис” как сотрудников First Line Software, так и клиентов.

Согласно предварительными оценками аналитиков РУССОФТ, индустрия разработки ПО в 2020 году продолжила рост.  Так, экспорт софтверных компаний России в 2020 г.  увеличился на 5-10%, а продажи российских софтверных компаний в России выросли на 3-5%.

First Line Software создаёт программные продукты для цифрового ритейла, телемедицины, логистики, образования, краудсорсинга. Клиенты а также инженерные центры First Line Software сосредоточены, преимущественно, в странах Европы, в США, России. 

Пресс-клуб РУССОФТ — медийное мероприятие российской ассоциации разработчиков ПО, цель которого организация взаимодействия ИТ-компаний и средств массовой информации. Пресс-клуб проводится дважды в год, на крупнейших медиа-площадках Москвы, такие как ТАСС, РБК.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент