Intralogistik-Software - клиентский форум, организуемый в Германии компанией viastore SYSTEMS, международным поставщиком решений для автоматизации складов и дистрибьюторских центров.

В 2018 году Intralogistik-Software прошёл в Эссене, на старинном заводе, ныне представляющем собой музей. Место проведения иллюстрировать связь промышленных эпох - “Индустрию 1.0”, - когда для производства стали впервые использовать электричество и сегодняшнюю веху под названием “Индустрия 4.0”, - время промышленного интернета и интернета вещей.

Этапы промышленной эволюции

 Как отметил директор по развитию First Line Software Владимир Литошенко: “Intralogistik-Software в этом году запомнился, во-первых, конечно, местом проведения. Ну, и кроме того, конференция включила массу докладов, в рамках которых участники представляли свой подход к индустрии 4.0 в области логистики и производства”.

 First Line Software является стратегическим партнёром viastore с 2009 года. В портфолио компании ряд значительных проектов на базе решений viastore, в числе которых: создание роботизированного склада для банковской документации, автоматизация складского комплекса для дилера автозапчастей, автоматизация складской зоны завода Liebherr, а также другие проекты в США, Бразилии, Голландии.

Музей на базе старинной угольной шахты в Эссене (Германия)

 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент