Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
26-28 февраля делегация First Line Software, во главе с директором по развитию Владимиром Литошенко традиционно посетит World Mobile Congress в Барселоне - одну из крупнейших в мире выставок мобильной индустрии.

Кроме непосредственно выставки, в программу Mobile World Congress входит проведение конференций, семинаров, саммитов, партнерских мероприятий. Как обычно, First Line Software примет участие в Brockerage Event MWC2018 - серии деловых встреч с потенциальными партнерами, клиентами, для обсуждения совместных проектов.

В 2018 году First Line Software удостоена чести быть представлена в составе партнеров “Голландского павильона” (Holland Pavilon) - в разделе Starter International Business. Мы будем рады видеть всех на Holland Pavilion - Hall 6 Stand M8.

Подробности

Популярность Mobile World Congress заключается в ее масштабности. В этом году в  Mobile World Congress  запланировано участие 2000 компаний. Они презентуют общественности огромное количество гаджетов и мобильных устройств, без которых невозможно представить современного человека. В 2017 году число участников насчитывало 93 тыс. профессионалов из области мобильных технологий. Благодаря высокому престижу  Mobile World Congress, ее в обязательном порядке посещают директора и топ-менеджеры профильных фирм.

First Line Software - интернациональная ИТ-компания с фокусом на современные решения и открытые технологии. Обладает сильной практикой в области разработки мобильных приложений и ПО для носимых устройств для таких компаний, как CitiBank, Paulig, S7 и др. Инженерные центры First Line Software расположены в Петербурге, Нижнем Новгороде, Праге, Бостоне, Гааге.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент