Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Санкт-Петербург – First Line Software, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, вошла в престижный список сотни лучших провайдеров мира 2013 Global Outsourcing 100®, ежегодно публикуемый Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP).

В рейтинге 2013 года судейская коллегия IAOP присудила компании First Line Software более высокое 86-е место по сравнению с 95-м в прошедшем году, а также поставила ее на 11-ю строчку среди 25 компаний в категории «Восходящая звезда». Особенно высоких оценок заслужили рост выручки и численности сотрудников компании, а также позитивные отзывы заказчиков.

Компания First Line Software создана опытной командой менеджеров и технических специалистов, за плечами которой более чем 20-летний опыт работы на рынке заказной разработки ПО. За относительно короткий срок, прошедший с начала деятельности First Line Software в январе 2010 года, численность компании выросла с нескольких человек до 375 сотрудников, а годовой оборот достиг 15 миллионов долларов. Темпы роста First Line Software составляют около  80% в год  , что намного превосходит  средние показатели по индустрии.

«Провайдеры во всем мире постоянно совершенствуют свои услуги, и мировая индустрия аутсорсинга в целом продолжает расти и достигать все более высокого уровня зрелости, поэтому конкурировать на рынке становится все сложнее и сложнее», – комментирует  Джаг Далал, управляющий директор IAOP и председатель коллегии судей. – «Попадание в рейтинг Global Outsourcing 100 – значительно достижение для любой компании, особенно учитывая большое количество достойных соперников, и мы рады поздравить First Line Software с этим замечательным успехом».

«Нам чрезвычайно приятно второй год подряд оказаться в списке ста лучших провайдеров мира», – сказал Александр Поздняков, генеральный директор First Line Software. –  «Заказчики уже давно руководствуются при выборе партнеров по аутсорсингу не столько прямой денежной экономией, сколько способностью провайдера помочь клиенту обрести реальные конкурентные преимущества в своей отрасли за счет ‘«умного» применения передовых технологий, включая такие быстро развивающиеся направления, как облачные вычисления, мобильность или «большие данные» (Big Data). Мы убеждены, что именно компании, сочетающие    «вертикальные» отраслевые знания с передовыми технологическими компетенциями и гибкими производственными процессами будут оставаться конкурентоспособными, и именно в этом направлении мы стараемся двигаться от года к году».

Ежегодно публикуемый рейтинг Global Outsourcing 100®, включающий как признанных лидеров, так и «восходящих звезд» мирового аутсорсинга,  является незаменимым ресурсом для компаний, заинтересованных в сотрудничестве с лучшими компаниями на рынке. Помимо информационных технологий и BPO (аутсорсинга бизнес-процессов), в рейтинге представлены также компании, работающие в сферах управления коммерческой недвижимостью, управления капитальными активами, промышленного производство и логистики.

Наряду с общим рейтингом ста лучших провайдеров, компания First Line Software была также удостоена наград в следующих категориях:

Лучшие 20 компаний по разработке программных продуктов;
Лучшие «Восходящие звезды» в категории «Рост персонала»;
Лучшие «Восходящие звезды» в категории «Рост оборота»;
Лучшие 10 «Восходящих звезд» в медиа-индустрии;
Лучшие 5 «Восходящих звезд» в России;
Лучшие 20 компаний по работе с государственным сектором.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент