Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Наша команда включена в топ-40 лучших компаний мира в сегменте разработки программных решений для цифровой коммерции Clutch: E-Commerce Development Companies 2020.

Top E-Commerce Development Companies 2020 составлен на основе анализа профайлов более 11 тыс. компаний, разрабатывающих решения для ритейлеров по всему миру. First Line Software заняла 37 место за счёт успешных проектов для российских и западных заказчиков в области бесконтактных технологий в торговле, умных инструментов повышения покупательской лояльности и аналитики больших данных. 

Агентство Clutch занимается изучением глобального технологического рынка и бизнеса, ранжирует компании по качеству обслуживания и отзывам о них от клиентов. Вот несколько примеров того, что клиенты рассказали о работе с First Line Software:

«Они шли в ногу с нашими агрессивными временными рамками, предоставляя чистый код, отвечающий всем нашим стандартам, -- менеджер по производству и операциям, ритейлер 
«Их знания и опыт в области краудфандинга уникальны среди стандартных сервисных разработчиков, -- технический директор, логистический оператор

Clutch — исследовательская организация, занимается анализом мирового рынка  и составлением рейтингов ИТ-компаний. Матрица лидеров Clutch представляет собой графическое отображение ситуации на рынке, где компании, получившие наивысшие оценки, разбиваются на 4 группы: новые лидеры, стабильные лидеры, нишевые лидеры, лидеры рынка. 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент