Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
В First Line Software любят поддерживать работников в постоянном интеллектуальном тонусе, поэтому новички сразу же могут поучаствовать в неформальных клубах по интересам, хакатонах, различных офисных челленджах, матапах и спортивных сообществах компании.

Возможно, он так не заботится о своих сотрудниках, как о последних пятилетних стажерах законодателей в корпоративной культуре. «ДП» поинтересовался у петербургских ИТ-корпораций, как они поощряют своих новых работников и приобщают их к коллективу.

Помимо ознакомительных экскурсий и знакомств, обычно дарят различные бонусы. Это могут быть абоненты в спортзале, скидки в партнерских заведениях, а также разные приятные мелочи, которые могут пригодиться на рабочем месте - кружки, стикеры и флеш-карты. Не обходят стороной и социальное обеспечение. Например, некоторые компании могут предоставить жилье на время или ДМС без испытательного срока.

В First Line Software любят поддерживать работников в постоянном интеллектуальном тонусе, поэтому новинки сразу же могут быть представлены в неформальных клубах по интересам, хакатонах, различным офисным челнокам, матапах и спортивных сообществах компаний. В приветственном пакете компании помимо стандартных кофейных кружков и канцелярских принадлежностей используется магнитный ключ с записанным доступом в центральном программном обеспечении First Line, в игровых комнатах, библиотеку и релакс-рум. Также на ключ записываются и скидки на обеды в местном кафе.

После 3-х месяцев испытательного срока новички смогут получить доступ к софтверным программам компаний, которые будут участвовать в онлайн-трансляциях на крупных профессиональных конференциях.

Полная версия статьи на сайте DP.ru

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент