Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Рекомендации по найму HR-директора First Line Software Марии Егоровой. Маша рассказала как привлекать классных разработчиков и на что обращать внимание в портфолио кандидата.

                                                                                                                                                      

Это был потрясающий разработчик в одном из студенческих хакатонов. В этой компании почти не было ни одного специалиста, который должен был работать над профессиональными командами разработчиков, которые хотят, чтобы в первую очередь, были продвинуты бренды в студенческой среде. Первый опыт промышленной разработки ПО.

Этот парень сразу привел в восторг кураторов. Он отвечал на все вопросы, был умным, опытным и демонстрирующим правильное отношение к делу. Мы согласились пойти на уступки, чтобы получить необходимые знания. Преподаватели в шоке, родители в шоке. Ситуацию разрулил гендиректор. Он разговаривал с разработчиком. В конце концов, ему удалось прийти к мирному решению. Он продолжает работать в компании, отлично справляется, быстро растет.

Есть отличительная черта хорошего разработчика от первоклассного. Это - дисциплина и способность к многочасовой конференции на одном занятии. Иметь иммунитет к ловушкам внимания.

Кроме того, говорят специалисты. GitHub для разработчиков - это и библиотека проектов, и портфолио, и для этого уже мало обращают внимания на качество кода - главное, чтобы его можно было прочитать и он работал.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент