Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
First Line Software продолжает поддерживать ключевые городские ИТ-события. На этот раз компания стала спонсором главной петербургской конференции о юзабилити и UX – ПрофсоUX.

Выступивший на открытии ПрофсоUX-2013 президент First Line Software Николай Пунтиков отметил, что массовое распространение цифровых устройств, программ и приложений выводит вопрос о качественном и правильном проектировании пользовательских интерфейсов в разряд важнейших. «First Line Software в каждом проекте уделяет повышенные требования к usability продукта. Мы рады, что в Петербурге появилась и развивается площадка, где UX-специалисты, в том числе и сотрудники нашей компании,  могут получить новые знания, послушать доклады российских и зарубежных мастеров, поделиться опытом с коллегами», — сказал Николай Пунтиков.

Конференция ПрофсоUX-2013 собрала более 300 участников. Помимо привычных форматов, таких как доклады и мастер-классы, прошли блиц-презентации «Печа-куча» и Open Space. Собравшиеся обсудили широкий круг тем: аналитика, проектирование, юзабилити-тестирование, внедрение UX-процессов в компаниях, обучение, инструменты, примеры, best practices.

c 9e0b3eb5d8923952958877af310e04e4-289x300

Идея проведения ProfsoUX родилась на одной из встреч сообщества UX SPb в 2012 году. Тогда же было решено провести первую в Петербурге конференцию по юзабилити и UX. В первой конференции ProfsoUX-2012 приняли участие более 450 человек из 245 компаний России, стран СНГ и Балтии. Конференция была названа одним из ключевых событий в каталоге об IT-индустрии Санкт-Петербурга.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент