Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Главная цель глобальной инициативы — укрепление мирового сообщества экспертов, а также разработка и продвижение перспективных проектов в области цифрового образования.

Сервис по обучению программированию в игровой форме представили сотрудники, преподаватели и студенты Университета ИТМО из команды FLS Team (Исаев Александр, Максим Базанов, Евгения Сластён, Александра Симанович).

«Мы работаем в одной компании — First Line Software, поэтому решили вместе пойти на хакатон. Идея поучаствовать в таком большом мероприятии зрела давно, и хакатон ITMO DigiEduHack стал именно такой возможностью. Выбор трека был достаточно очевиден, нам он показался лучшим способом придумать действительно что-то интересное, не затрачивая очень большое количество времени. Мы представили платформу по обучению программированию. Если вкратце, у вас есть любая интегрированная среда разработки, которую вы предполагаете использовать для своего языка программирования. Вы загружаете для нее плагин, регистрируетесь на портале, получаете свою учетную запись, а дальше, выбрав свой курс, следуете сюжету игры, получаете новые знания, сражаетесь с монстрами и пытаетесь выжить», — рассказывает Александр Исаев, участник команды, доцент Университета ИТМО.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент