Завершился ИТ-саммит First Line Software для международных клиентов. Мероприятие состоялось в Бостоне, где у First Line Software действует офис. Клиенты - американские и западноевропейские компании, - презентовали совместные с First Line Software проекты. Участие приняли 35 компаний, включая Innerworkings, OnlyOnce, Myler, Intersystems и др. Главными темами форума стали программные решения, создаваемые в First Line Software в области Big Data и Healthcare.

First Line Software входит в мировой топ-100 ИТ-аутсорсинговых компаний; является одним из ключевых игроков в сегменте цифровых инструментов для маркетинга по версии Gartner; ежегодный рост бизнеса продолжает составлять 20-30%. 

Президент и сооснователь компании Николай Пунтиков так объясняет выбор места для ИТ-саммита 2017 года: “Проведение в этом году саммита в Бостоне связано с тем, что именно здесь у нас серьёзные успехи в области healthcare, которые мы продолжаем развивать в стратегическом плане как одну из вертикалей нашего бизнеса. Покупка в начале 2016 года компании в Бостоне получила логическое продолжение - компания получила новых клиентов и расширила портфель заказов с теми клиентами с которыми у нас давняя история взаимодействия.”

ИТ-саммит First Line Software - это ежегодное мероприятие, которое компания проводит для международных клиентов. В 2016 году аналогичный форум проходил в Санкт-Петербурге; в 2015-ом - в Праге. В общей сложности участниками клиентских форумов First Line стали более 200 компаний-заказчиков.

DSCF7710DSCF7756

DSCF7713 1

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент