First Line Software, разработчик специализированных решений для бизнеса, примет участие в конференции CNews «Рынок ИТ-аутсорсинга 2017». Компания представит концепцию big data в аутсорсинговой модели.

конференцияFirst Line Software рассматривает направление big data как ключевое на 2017 год. Как рассказал руководитель группы проектов First Line Software Алексей Петров, процесс освоения больших данных на предприятии включает несколько этапов, на каждом из которых требуются высококвалифицированные специалисты, обладающие навыками data engineering, data analytics и data science. Правильно реализованная концепция Больших данных даёт бизнесу множество новых возможностей.

Gartner в исследованиях мирового ИТ-рынка подчёркивает, что big data уже является насущной потребностью для бизнеса и вышла из категории “новые технологии”. В России проектов, реализованных в области big data ещё мало, но интерес уже проявляют, в частности, государственные, финансовые организации, компании с широкими филиальными сетями.

Доклад Алексея Петрова на тему: “Big Data: решиться на аутсорсинг” будет опубликован позднее.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент