Москва, Санкт-Петербург – Ведущие специалисты компании First Line Software, лидера в области услуг по разработке заказного и специализированного ПО, примут участие в седьмой ежегодной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference in Russia» (CEE-SECR), проходящей Москве с 31 октября по 3 ноября.

Сергей Андржеевский, менеджер проектов компании First Line, выступит модератором круглого стола «SCRUM, Kanban, Экстремальное Программирование… как выбрать?». Сергей является признанным специалистом в области гибких методологий разработки ПО (Agile development), а также автором многочисленных докладов, публикаций и семинаров, посвященных этой тематике. На его счету десятки успешно выполненных Agile-проектов для крупнейших международных компаний. Кроме того, Сергей является сертифицированным Scrum-мастером и создателем Sprintometer, бесплатного приложения, предназначенного для управления Scrum-проектами.

Другой представитель First Line, Константин Полухин, выступит с докладом на специализированной конференции “Разработка ПО 2011: Банки”, проходящей в рамках CEE-SECR 2011. Константин возглавляет подразделение First Line, специализирующееся на решениях в области облачных вычислений. Его доклад посвящен вопросам интеграции облачных приложений с хранилищами данных на стороне клиента. Константин имеет ученую степень кандидата технических наук в области системного анализа, управления и обработки информации от Санкт-Петербургского института информатики и автоматизации при Российской академии наук (СПИИРАН). За последние 15 лет своей карьеры в области ИТ Константин основал и вывел на рынок несколько компаний в сфере разработки программного обеспечения и оказания консультационных услуг в России и США, список клиентов которых включает American Express, Capital One, Bank of America, Reader’s Digest, IBM и другие компании. В 2011 году он возглавил новую практику Cloud Solutions в компании First Line Software.

О компании First Line Software
Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 250 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь: media@firstlinesoftware.com

О конференции CEE-SECR
Научно-практическая конференция «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference (Russia)» — ключевое событие индустрии программирования России и стран Центральной и Восточной Европы. История конференции началась в 2005 году. Тогда это стало очень ярким событием для всего ИТ-сообщества России. За прошедшие шесть лет конференция выросла до статуса международного форума и стала знаковым событием как для российских разработчиков программного обеспечения, так и для западных ИТ-специалистов.

Для получения дополнительной информации посетите вебсайт конференции.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент