Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
First Line Software, разработчик специализированных IT-решений для бизнеса, приняла участие в двух крупнейших технологических выставках Европы: Mobile World Congress (Барселона) и CeBIT (Ганновер). В рамках мероприятий делегация First Line Software провела более 50 встреч, часть из которых перешла в проработку коммерческих предложений для совместных проектов.

cebit-forum-public-sectorДиректор по развитию First Line Software в странах Евросоюза Владимир Литошенко подчеркнул: “В Европе высок спрос на IT-инженеров и компании, предлагающие качественные услуги разработки специализированного программного обеспечения. Мы наблюдаем большой интерес к программным решениям и системам класса smart city для муниципальных проектов, мобильным приложениям для финансовых и технологических стартапов. Конференции Mobile World Congress и CeBIT помимо того, что предоставляют замечательную возможность ознакомиться с самыми свежими техническими новинками, увидеть великолепные презентации мировых IT-вендоров, также ещё и представляют собой прекрасные, продуктивные площадки для встреч и общения между компаниями.

В рамках конференций представители First Line Software провели более 50 встреч; часть из них перешла в подготовку и проработку коммерческих предложений под конкретные проекты.

Mobile World Congress в Барселоне - одно из крупнейших мероприятий, где демонстрируются последние технологические разработки мобильной индустрии и IoT-устройств. CeBIT —  крупнейшая выставка новейших разработок в области компьютерных технологий. Ежегодно на мероприятиях презентуются мировые новинки в области мобильных и носимых устройств. Общее число участников - более 500 тыс. человек.

cebit1

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент