Категории

​SAS восьмой год подряд признается лидером в «Магическом квадранте Gartner» среди платформ многоканального маркетинга. Мы рады партнерству с ведущими игроками рынка в своей области и предоставлять своим заказчиком также лучшие ПО решения.

SAS обладает уникальными возможностями для организации сложных циклов взаимодействия с клиентами. Платформа поддерживает все омниканальные маркетинговые задачи - от управления маркетинговыми данными до маркетингового планирования и активации пути клиента, встроенной клиентской аналитики. Продвинутые аналитические решения SAS, которые предлагают интеграцию с популярными инструментами с открытым исходным кодом, предоставляют пользователям на всех уровнях доступ к гибкому, мощному, продвинутому машинному обучению, которое помогает обрабатывать сложные данные, хранящиеся в облачных средах.

Статус сертифицированного партнера подтверждает высокую степень профессионализма команды First Line Software в разработке и внедрении решений на базе продуктов «SAS». First Line Software создает решения на основе таких платформ как: Microsoft, Oracle, IBM, Optimizely, Sitefinity, Kentico и др. First Line Software обладает внушительным опытом по созданию веб-решений высокой сложности. Клиентами компании являются предприятия различных сфер деятельности: ритейл и eCommece, медиа, финансы, здравоохранение, государственные организации и др.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент