Компания First Line впервые открыла двери своего основного центра разработки в Санкт-Петербурге лишь в январе прошедшего года, и первый год работы оказался для компании чрезвычайно успешным.

Количество сотрудников First Line за год увеличилось более чем вчетверо и превысило 180 человек. Быстрый рост клиентского портфеля и количества проектов обусловил принятие решения об открытии дополнительных центров разработки в Москве и Нижнем Новгороде, и теперь в них трудятся более 40 разработчиков.

Всего в течение прошедшего года компания First Line заключила контракты с 18 новыми клиентами, представляющими различные отрасли, включая финансовые услуги, электронную коммерцию, медиа, образование, логистику, здравоохранение и государственный сектор. Общая выручка компании за 2010 год превысила 4,5 миллиона долларов, при этом около четверти оборота приходится на российских заказчиков. География клиентов компании включает в себя также Соединенные Штаты, Западную Европу и Юго-Восточную Азию.

«Мы удовлетворены ростом и успехами First Line», — прокомментировал Бен Бэттл, вице-президент по разработке компании ScriptLogic, ведущего поставщика ПО для администрирования и обслуживания сетей на платформе Microsoft Windows. – «Для производителя ПО, каковым является ScriptLogic, исключительно важен выбор правильного партнера при аутсорсинге разработки. Компания First Line обладает глубокой технической компетенцией, а также высочайшей квалификацией в области управлении проектами и работы по Agile методологиям. Все эти факторы вместе сделали команду специалистов First Line неотъемлемой частью нашего подразделения по разработке программных продуктов.»

«Я полагаю, что успех First Line объясняется нашей способностью хорошо понимать и удовлетворять потребности как раз таких опытных и взыскательных клиентов, которые выбирают нас в качестве партнера по разработке», – заявил Александр Поздняков, генеральный директор компании First Line. – «Производители программного обеспечения стремятся найти вендоров, способных стабильно и качественно выполнять самые сложные проекты, в которых цена ошибки чрезвычайно высока, и потому основными критериями при поиске партнеров для них являются компетентность, качество и надежность. Для таких заказчиков First Line представляет оптимальное сочетание опыта, квалификации, управленческой культуры и зрелых производственных процессов, позволяющее им рассчитывать на успех в аутсорсинге. Уверен, что эти сильные стороны будут и дальше способствовать динамичному росту нашей компании.»

О компании First Line Software

Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь:

media@firstlinesoftware.com

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент