Санкт-Петебург – First Line Software, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, вошла в список 2012 Global Outsourcing 100® list, ежегодно публикуемый Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP). Помимо попадания в заветную сотню, компания First Line также была признана одной из ведущих «Восходящих звезд» в нескольких важных категориях.

Самых высоких оценок судей, составлявших этот престижный рейтинг, заслужили темпы роста оборота и числа сотрудников компании, сильная менеджерская команда, а также отзывы заказчиков. Выводы судей тесно перекликаются с успехом компании на рынке за последние два с половиной года. Компанией First Line руководит опытная и сплоченная команда менеджеров и технических экспертов, более 20 лет работающая на рынке заказной разработки ПО. Начав свою деятельность в конце 2009 года, когда компания насчитывала лишь около 30 специалистов, First Line уже к январю 2012 года выросла до 12 миллионов долларов оборота и более 300 сотрудников.

«В сегодняшних сложных экономических условиях потребителям услуг аутсорсинга как никогда важно уметь быстро найти и выбрать наиболее подходящих провайдеров», – заявил председатель IAOP Майкл Корбетт. – «Список Global Outsourcing 100 – незаменимый инструмент для компаний, которые ищут как признанных лидеров, так и «восходящих звезд» в индустрии аутсорсинга.»

Компания First Line выходит за рамки традиционной модели аутсорсинга: помимо разработки ПО, она также оказывает своим клиентам, производящим программные продукты и решения, услуги по внедрению, кастомизации и интеграции, а также поддержку в плане маркетинга и продаж их решений как на российском, так и на мировом рынке. Такое комплексное предложение помогает технологическим компаниям добиваться более быстрого и стабильного роста за счет концентрации на своих ключевых компетенциях.

«Мы гордимся тем, что всегда ставим во главу угла удовлетворение потребностей наших заказчиков, а также постоянно ищем новых, инновационных моделей сотрудничества», – прокомментировал Александр Поздняков, генеральный директор First Line Software. – «Поэтому нам особенно приятно, что именно отзывы наших клиентов коллегия судей ассоциации IAOP охарактеризовала как ключевую сильную сторону компании. Последние два в половиной года прошли в напряженной работе: за это короткое время нам удалось пройти траекторию роста, занявшую у многих наших конкурентов по индустрии многие годы. Надеюсь, что наша высокая квалификация и инновационный подход к бизнесу позволят нам продолжать завоевывать лояльность новых клиентов и в будущем».

Помимо списка ста ведущих провайдеров мира, компания First Line была удостоена упоминания в следующих категориях:

  • Лучшая «Восходящая звезда» в категории «Рост персонала»;
  • Лучшая «Восходящая звезда» в категории «Рост оборота»;
  • Лучшие 5 «Восходящих звезд» в медиа-индустрии;
  • Лучшие 10 «Восходящих звезд» в категории «Услуги по исследованиям и разработкам»;
  • Лучшие 5 «Восходящих звезд» в России;
  • Лучшие 10 компаний по работе со государственным сектором.


О компании First Line Software

Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, облачные вычисления, системы электронного документооборота, логистика и финансовый сектор. Компания насчитывает более 350 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Заказчиками First Line являются инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент