Случилось то, чего многие так долго ждали! В петербургском офисе First Line Software выпустились первые  студенты публичных курсов по UX и юзабилити. Организатор и идейный вдохновитель -  учебный центр ITMINE.

Позади более 100 часов аудиторных занятий и самостоятельной практики,  работа над дипломными проектами и защита. Для диплома каждый выпускник получил реальный проект (от реального заказчика), работа над которым помогла закрепить полученные знания и навыки.

Вот что рассказал организатор курса Никита Ефимов: «Текущие проекты имеют совсем разную тематику: интернет-магазин, CRM-система для переводчиков, система расчета бонусов, онлайн-система оказания юридических консультаций, система организации турниров по бальным танцам. На защите дипломов выступления оценивало экспертное жюри, которое состоит из практикущих UX-специалистов нашего города и активистов сообщества UXSpb».

DSC 0017-1

Одна из наших коллег, Вера Шныренкова успешно защитившая диплом первых публичных курсов по UX и юзабилити Петербурга, поделилась своими впечатлениями: "Я давно хотела поближе познакомиться с такой сферой деятельности, как UX, и учеба на курсах позволила получить не только новые знания, но и по-новому взглянуть на проектирование интерфейсов. Занятия были интересными, а работа над дипломом принесла новый опыт. Темой диплома была разработка прототипа интерфейса для магазина детских и спортивных товаров «Весёлый слоненок». В дальнейшем планирую применять полученные навыки на проектах при разработке новых интерфейсных решений".

DSC 0525-1

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент