Уважаемые посетители сайта! Вы на сайте компании First Line Software. Мы просто обновили наш логотип.

Понятно, спасибо!
Конференцию AscendBenelux, которую Episerver собрала в Амстердаме 5 июня 2018 года, провела голландская телезвезда Софи ван ден Энк. На мероприятие были приглашены участники со всего мира, но в основном они были представлены компаниями из трех западноевропейских государств-соседей — Бельгии, Нидерландов и Люксембурга.

Джеймс Норвуд, вице-президент по стратегии и директор по маркетингу Episerver, открыл конференцию ключевой сессией, на которой была представлена продуктовая стратегия Episerver и дорожная карта развития платформы. Как и было анонсировано на конференции Ascend USA в марте этого года, Episerver не будет выпускать на рынок новых продуктов в этом году. Вместо этого компания направит усилия на развитие существующей линейки, добавив новые возможности и функционал. Вслед за Джеймсом выступали его коллеги, также отвечающие за маркетинг и продуктовую стратегию: они рассказали о новых инструментах Episerver более детально.

Ханс Бом, управляющий директор Beerwulf.com, представил кейс собственной компании: внедрив платформы Episerver CMS и eCommerce, она смогла создать интернет-магазин специального пива №1 в мире. В качестве поощрения участники Ascend Benelux получили промо-код на скидку при следующей покупке в магазине Beerwulf.com.

Питер Йенг, отвечающий в Episerver за защиту данных, поделился с собравшимися своим взглядом на то, каким образом Episerver удовлетворяет требованием нового законодательства в рамках GDPR (General Data Protection Regulation, или Общий регламент по защите данных). По его словам, Episerver полностью соответствует этому регламенту.

200 клиентов и партнеров Episerver, посетивших мероприятие, имели возможность пообщаться с провайдерами решений на Episerver на тему предлагаемых ими продуктов и услуг в рамках выставки вендоров.

Несколько членов команды First Line Software также посетили конференцию, чтобы получить представление о последних анонсах Episerver и использовать возможность встретиться с клиентами и партнерами. First Line Software является Премьер-партнером Episerver и работает с клиентами над реализацией их бизнес-инициатив как напрямую, так и посредством других партнеров в рамках подготовки коммерческих предложений и непосредственно реализации решений.

Вице-президент First Line Software Дэвид Тедфорд так отозвался о конференции: «Мы приветствуем любую возможность посетить конференцию Episerver, чтобы быть в курсе последних новостей о продуктах и тенденциях в области цифрового маркетинга. Участие в этом мероприятии Episerver дало нам возможность встретиться и посотрудничать со многими нашими клиентами, партнерами и сотрудникам Epi в гостеприимном и полном истории районе Амстердама». 

Request documents

Leave us an email and we'll send instructions

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Владимир Литошенко
Старший вице-президент